• 中国071登陆舰惊艳亮相 2018-03-28
  • 谁动了我的信息?代表委员“315”热议网民隐私保护 2018-03-28
  • 元宵节 达州石桥镇 邀你去看烧火龙 2018-03-28
  • 5G“超级网速”:或让“加载中”成为历史 2018-03-28
  • MALIBU加價1%至2%加推160伙 2018-03-28
  • 《偶像练习生》BC221再创奇迹 全员晋级35强 2018-03-28
  • 海航欲出售所持希尔顿分时度假酒店股份,价值12亿美元 2018-03-28
  • 下载:Windows 10 RS4最新官方ISO镜像17115发布 2018-03-28
  • 美媒:中国游客去年在澳大利亚消费超500亿元人民币 2018-03-28
  • 树立“功成不必在我”的信念 2018-03-28
  • 《大主宰》TXT全集下载免费下载 2018-03-28
  • 别让无障碍设施遇“障碍” 2018-03-28
  • 带着感情和责任做好信访工作 2018-03-28
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-03-28
  • 大学生创业产品让人脑洞大开 东楚网 2018-03-28
  • 北京5分彩官网开奖

    北京5分彩官网开奖 www.dfc976.club QQ登录

    只需一步,快速开始

    返回列表 发新帖
    收起左侧

    [行] 询问master是否可以两个学期off以及工签问题

    [复制链接] 13
    回复
    748
    查看
    打印 上一主题 下一主题

    该用户从未签到

    楼主
    跳转到指定楼层
    发表于 2018-3-7 16:00:52 |只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 | 阅读模式
    lz是master,不是coop学生,现在想连续两个学期off,一个学期有事情,一个学期实习,问了各种grad office,和international student experience office,很奇怪大家的态度都是大概可以但不能肯定,没有一个人能给出非??隙ǖ幕卮?。都说不确定我的study permit是否允许我这么干。请问有没有人实际这样操作过,是否允许呢?

    另外如果master这样一年内连续两个学期off了,办post grad work permit会被拒吗?
    international student experience office 的advisor说我这样做有极大的概率拿不到工签,虽然之前一个帖子里有好心的本科生讲办签证时好好解释下就没问题,但是毕竟本科四年在校时间很长,两个学期off不算什么,很担心会不会因为master本来在校时间就短,再有连续两个学期off,导致签证官很容易拒签。

    请问有没有master或者自己认识的master有这样实际操作过,是否允许是否可行呢?
  • TA的每日心情
    慵懒
    1 小时前
  • 签到天数: 1921 天

    [LV.Master]伴坛终老

    推荐
    发表于 2018-3-7 23:36:21 |只看该作者
    你最好看准Study permit允许的每周工作时间。如果program不是coop那相当于是拿study permit去工作,study permit去工作记得有要求学生是fulltime student?inactive的状态还能算fulltime么。好像study permit可以做的工作就是summer的internship。
    至于会不会影响pgwp,不知道,去移民局网站上看看吧
  • TA的每日心情
    擦汗
    11 小时前
  • 签到天数: 2067 天

    [LV.Master]伴坛终老

    沙发
    发表于 2018-3-7 16:44:40 |只看该作者
    master很多Program都有coop,而且都是8个月的,所以有很多8个月off的人。。如果你的本科也是这边的话,好像加起来有个3年还是多少年的时间就可以给你3年的pgwp了

    该用户从未签到

    板凳
    发表于 2018-3-7 17:12:05 |只看该作者
    张逸伦 发表于 2018-3-7 16:44
    master很多Program都有coop,而且都是8个月的,所以有很多8个月off的人。。如果你的本科也是这边的话,好像 ...

    coop是program的一部分8个月off肯定没问题,我不是coop,如果off的话term status是inactive不是coop,所以可能会出一些问题

    该用户从未签到

    板砖
    发表于 2018-3-7 17:12:41 |只看该作者
    张逸伦 发表于 2018-3-7 16:44
    master很多Program都有coop,而且都是8个月的,所以有很多8个月off的人。。如果你的本科也是这边的话,好像 ...

    coop是program的一部分8个月off肯定没问题,我不是coop,如果off的话term status是inactive不是coop,所以可能会出一些问题
  • TA的每日心情
    难过
    2014-5-18 22:00
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    地板
    发表于 2018-3-8 16:35:34 |只看该作者
    international student experience当年也是这么回我的 所以我没敢一年off 8个月,可行的方法就是选择fall和winter term,这样一个calendar year就没有超过半年的时间off了
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-5-25 15:12
  • 签到天数: 822 天

    [LV.10]以坛为家III

    地下室
    发表于 2018-3-8 22:04:31 |只看该作者
    今天抱着试一试的态度,刚去CBSA拿了三年工签。但是去之前咨询过中介,网申的话,就算附加解释, 成功率也就70%左右。因为如果网申失败,我就超出九十天了,所以就网申前先去边境试一试;如果不行,那就静静等网申结果。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-6-12 02:23
  • 签到天数: 19 天

    [LV.4]偶尔看看III

    8
    发表于 2018-3-12 22:36:42 |只看该作者
    賊啦的緈諨 发表于 2018-3-8 22:04
    今天抱着试一试的态度,刚去CBSA拿了三年工签。但是去之前咨询过中介,网申的话,就算附加解释, 成功率也 ...

    可是如果先去边境,已经给了工签,没给到三年,之后还可以再等网申结果吗?
  • TA的每日心情
    擦汗
    2015-5-29 00:10
  • 签到天数: 365 天

    [LV.9]以坛为家II

    9
    发表于 2018-3-13 00:29:16 |只看该作者
    bunn 发表于 2018-3-12 22:36
    可是如果先去边境,已经给了工签,没给到三年,之后还可以再等网申结果吗? ...

    隐约记得提交网申后去边境也没用,倒是你直接去边境(应该给3年)而没给到,快到期了可以网申碰碰运气
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-5-25 15:12
  • 签到天数: 822 天

    [LV.10]以坛为家III

    10
    发表于 2018-3-13 15:21:42 |只看该作者
    bunn 发表于 2018-3-12 22:36
    可是如果先去边境,已经给了工签,没给到三年,之后还可以再等网申结果吗? ...

    应该是不行的,毕竟已经给你工签了,有记录的,而且每人一生只能拿一次工签。
  • TA的每日心情
    慵懒
    1 小时前
  • 签到天数: 1921 天

    [LV.Master]伴坛终老

    11
    发表于 2018-3-17 05:09:17 |只看该作者
    不知道你是哪个program的。今天收到系里的email

    As per Immigration, Refugees and Citizenship Canada - Study permits: Off-campus work, as of Monday, March 12, 2018 International students are no longer permitted to take an inactive term to pursue a work opportunity

    This means that moving forward, international students can only be inactive for personal or medical reasons. Study permits are no longer valid for work placement opportunities while a student is enrolled in a graduate degree program. The rational is that this is the nature of the graduate study program - to study full-time, not work full-time. The regulation still allows for you to work part-time during your study terms.

    I am very sorry and I know that this news will upset many of you. I encourage you to review the link provided above for any additional information you might be looking for. Unfortunately, we are not immigration experts and cannot give you any advice on these sorts of matters. Hopefully in the coming weeks the University will provide additional information on these developments and how students will be impacted.

    该用户从未签到

    12
    发表于 2018-3-22 09:53:11 |只看该作者
    关注此问题,看来没办法 take one term off了
  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-3-21 12:10
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    13
    发表于 2018-3-23 16:59:33 |只看该作者
    不行的,如果term off就拿不到工签。你可以看一下这个网站,里面说的很详细了
    https://www.canada.ca/en/immigra ... on/eligibility.html

    “You aren’t eligible to apply for a PGWP if you:
    studied for more than eight months but not continuously (for example, you took a semester off)”

    发表回复

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 新建账号

    本版积分规则

    快速回复 北京5分彩官网开奖 返回列表