• 中国071登陆舰惊艳亮相 2018-03-28
  • 谁动了我的信息?代表委员“315”热议网民隐私保护 2018-03-28
  • 元宵节 达州石桥镇 邀你去看烧火龙 2018-03-28
  • 5G“超级网速”:或让“加载中”成为历史 2018-03-28
  • MALIBU加價1%至2%加推160伙 2018-03-28
  • 《偶像练习生》BC221再创奇迹 全员晋级35强 2018-03-28
  • 海航欲出售所持希尔顿分时度假酒店股份,价值12亿美元 2018-03-28
  • 下载:Windows 10 RS4最新官方ISO镜像17115发布 2018-03-28
  • 美媒:中国游客去年在澳大利亚消费超500亿元人民币 2018-03-28
  • 树立“功成不必在我”的信念 2018-03-28
  • 《大主宰》TXT全集下载免费下载 2018-03-28
  • 别让无障碍设施遇“障碍” 2018-03-28
  • 带着感情和责任做好信访工作 2018-03-28
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-03-28
  • 大学生创业产品让人脑洞大开 东楚网 2018-03-28
  • 北京5分彩官网开奖

北京5分彩官网开奖 www.dfc976.club QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
    返回列表 发新帖

寻找周六凌晨University/Albert撞车目击者

[复制链接] 29
    查看

楼主
    事情发生在周五半夜(周六凌晨3.24)12:40左右,路口没有camara,如果有任何目击者,麻烦私信我,谢谢!
    希望大家出行平安!

推荐
    110univ 发表于 2018-3-28 15:05
    真是撞的挺惨的。。。只是没看到当时的情况,帮不到lz

谢谢!

推荐
    dashcam真的不是为了你停车用的。当然你可以买dashcam的battery pack专门给dashcam供电,你只要不停好几天,都能记录。。。

dashcam是为了你开车时候的事故。。。所以最好是装前后2个的,不要省这个钱,到了时候就知道这几百刀根本不是个钱。。。

沙发
    我来大概说一下事件经过,当时我要在University/Albert路口左转,变黄灯后我看到对面直行车辆在减速,且离刹车线还有最少两个车位的距离,于是开始慢慢启动左转,没想到我转到80度角左右的时候,对方车加速撞上了我车的右前方,最后停在我车的有后门位置。万幸人没事,也没有叫救护车。两辆车都是total loss,我的安全气囊爆了四个,对方车一个安全气囊都没有出来。路口没有camera。 现在我对整个事件有两个疑点: 1. 对面直行车辆当时是否是闯红灯 2.对面车辆是否超速,为何在减速之后又突然加速 我当时直接报了警,警察问明事件经过后给我开了一张罚单: turn - not in safety. 我也明白因为我是在左转,所以很难证明对方有错。 但还是希望如果有任何人或者身边的朋友当时正好经过看到了事故,麻烦私信我,谢谢!

板凳
    我来大概说一下事件经过,当时我要在University/Albert路口左转,变黄灯后我看到对面直行车辆在减速,且离刹车线还有最少两个车位的距离,于是开始慢慢启动左转,没想到我转到80度角左右的时候,对方车加速撞上了我车的右前方,最后停在我车的有后门位置。万幸人没事,也没有叫救护车。两辆车都是total loss,我的安全气囊爆了四个,对方车一个安全气囊都没有出来。路口没有camera。 现在我对整个事件有两个疑点: 1. 对面直行车辆当时是否是闯红灯 2.对面车辆是否超速,为何在减速之后又突然加速 我当时直接报了警,警察问明事件经过后给我开了一张罚单: turn - not in safety. 我也明白因为我是在左转,所以很难证明对方有错。 但还是希望如果有任何人或者身边的朋友当时正好经过看到了事故,麻烦私信我,谢谢!

板砖
    我来大概说一下事件经过,当时我要在University/Albert路口左转,变黄灯后我看到对面直行车辆在减速,且离刹车线还有最少两个车位的距离,于是开始慢慢启动左转,没想到我转到80度角左右的时候,对方车加速撞上了我车的右前方,最后停在我车的右后门位置。万幸人没事,也没有叫救护车。两辆车都是total loss,我的安全气囊爆了四个,对方车一个安全气囊都没有出来。路口没有camera。
    现在我对整个事件有两个疑点:
    1. 对面直行车辆当时是否是闯红灯
    2.对面车辆是否超速,为何在减速之后又突然加速
    我当时直接报了警,警察问明事件经过后给我开了一张罚单: turn - not in safety. 我也明白因为我是在左转,所以很难证明对自己方有错。
    但还是希望如果有任何人或者身边的朋友当时正好经过看到了事故,麻烦私信我,谢谢!

地毯
    我来大概说一下事件经过,当时我要在University/Albert路口左转,变黄灯后我看到对面直行车辆在减速,且离刹车线还有最少两个车位的距离,于是开始慢慢启动左转,没想到我转到80度角左右的时候,对方车加速撞上了我车的右前方,最后停在我车的右后门位置。万幸人没事,也没有叫救护车。两辆车都是total loss,我的安全气囊爆了四个,对方车一个安全气囊都没有出来。路口没有camera。
    现在我对整个事件有两个疑点:
    1. 对面直行车辆当时是否是闯红灯
    2.对面车辆是否超速,为何在减速之后又突然加速
    我当时直接报了警,警察问明事件经过后给我开了一张罚单: turn - not in safety. 我也明白因为我是在左转,所以很难证明对方有错。
    但还是希望如果有任何人或者身边的朋友当时正好经过看到了事故,麻烦私信我,谢谢!

地板

建议所有车主都装上dash cam,没多少钱但真的被撞车或者出什么事的时候能帮很多忙。
    慵懒

地下室
    同上,一定要装dash cam,左转是孙子你这个还多一张告票,就算对方闯红灯,因为没证据保险公司只能算你的全责。祝好运。
    慵懒

可以去facebook group发帖看看

Hyper 发表于 2018-3-27 14:42
    同上,一定要装dash cam,左转是孙子你这个还多一张告票,就算对方闯红灯,因为没证据保险公司只能算你的全 ...

说起这个我真是非常后悔,去年年底还考虑过装dash camera,当时主要是怕有停车场hit and run,后来听说熄火后续航时间很短就没装,没想到。。。
    慵懒

aaabbbcccddd 发表于 2018-3-27 18:45
    说起这个我真是非常后悔,去年年底还考虑过装dash camera,当时主要是怕有停车场hit and run,后来听说熄 ...

哎,没事,以后一定装一个,其实停车场hit & run的记录很小。

我一般把车都不会停在太靠近门口的地方,还有我会挑地方停,一般我都挑尾进的车边上停。
    开心

真是撞的挺惨的。。。只是没看到当时的情况,帮不到lz

Hyper 发表于 2018-3-28 00:27
    哎,没事,以后一定装一个,其实停车场hit & run的记录很小。

我一般把车都不会停在太靠近门口的地方, ...

谢谢!我以后如果还敢开车的话第一件事一定是装dash camera。
    慵懒

Philip国内有一款带停车监控的,我正在用,感觉还凑合,准备再买一个放后面

人没事就好,楼主淡定
    没监控真的很难说,左转需谨慎啊,晚上视野不好对速度判断没白天准确,还是确认安全了再走比较好,碰到直行车恶意撞你骗保一点办法没有。
    无聊

StevDing 发表于 2018-3-28 15:48
    dashcam真的不是为了你停车用的。当然你可以买dashcam的battery pack专门给dashcam供电,你只要不停好几天 ...

我想请教一下,DashCam比如你前后挡风玻璃的中间各一个,那能覆盖大约多少视野呢(假设车就是普通代步车 e.g. 雅阁or凯美瑞)?汽车的侧面能记录的到吗?
    慵懒

Ronaldo7 发表于 2018-03-31 20:57
    我想请教一下,DashCam比如你前后挡风玻璃的中间各一个,...

不能,前后左右每个方向都需要一个dashcam才能看到。

170度的dashcam大概可以做到放置位置到左右A柱然后向外延伸(靠近两遍的图像会扭曲)
    无聊

Sherlocked 发表于 2018-3-31 20:38
    不能,前后左右每个方向都需要一个dashcam才能看到。

170度的dashcam大概可以做到放置位置到左右A柱然后 ...

那也就是说放四个才能做到很大程度的放心呗

Ronaldo7 发表于 2018-3-31 19:57
    我想请教一下,DashCam比如你前后挡风玻璃的中间各一个,那能覆盖大约多少视野呢(假设车就是普通代步车  ...

侧面不可能的。。。。其实你也不要太overkill,侧面都要,事故都是前后就能拍到的。除非你被闯红灯的车t-bone,但那样你前面肯定也拍到了你是绿灯正常走啊,事故后对方车辆和你的都废了,也跑不掉,只要看出你是正常绿灯走就能定责对方全责了。。不需要你侧面

发表回复

*滑动验证: